民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 感谢真主,我终于找到家了 [打印本页]

作者: hatedsweyn    时间: 2009-9-20 03:04
标题: 感谢真主,我终于找到家了
[em03]小弟1981年12月16日生于河南郑州,家住河南郑州,回族,未婚175CM/75KG本人从小就深爱自己的民族,喜欢本民族的所有爷爷奶奶大伯大叔大姨大姑大哥大嫂大姐大姐夫:)小弟小妹们。我虽然热爱运动,但是现在还是有点胖,正在减重期间,我的QQ号是99720654,有空我们大家可以聊聊天啊看看星星月亮什么的,哈哈[em05]
作者: qq506310624    时间: 2009-9-20 05:41
我很丑但是我很温柔[em04]<span style=[/img]2 A- v[/img]
作者: blocsalm47    时间: 2009-9-20 08:17
小伙子不丑啊,自我介绍也很风趣。[em01][em12][em09]
作者: unicefdoters    时间: 2009-9-20 10:53
[em01][em01]
作者: rfv    时间: 2009-9-20 13:30
欢迎楼主的到来,我家了你的QQ,希望能和你看星星什么的,因为我一般都半夜来上网啊,呵呵![em02][em06][em03]
作者: bobbynicaea    时间: 2009-9-20 16:06
以下是引用<I>雪凌幻水</I>在2004-8-7 23:43:50的发言:欢迎楼主的到来,我家了你的QQ,希望能和你看星星什么的,因为我一般都半夜来上网啊,呵呵![em02][em06][em03]呵呵,妹妹啊,你怎么和我一样啊,是不是大家是小夜猫子啊.很想和你一起看星星还有外星人甚至演星球大战3啊[em19]但愿下次我们能碰见啊~~呵呵[em10]
作者: 小陈    时间: 2009-9-20 18:42
欢迎兄弟[em01][em02][em02]
作者: nutriaechos    时间: 2009-9-20 21:19
欢迎欢迎~~~~~~[em01][em02][em06][em06][em06][em06][em10][em10][em10][em10]
作者: bluely6688    时间: 2009-9-20 23:55
电脑坏了,郁闷啊,它说我IP过期了,上不上网啊,郁闷死了啊[em07]
作者: 小蔡    时间: 2009-9-21 02:31
楼主的第二张是不是化妆了??

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2