民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [贴图]我的照片 [打印本页]

作者: BPS    时间: 2009-9-20 03:04
标题: [贴图]我的照片
用摄像头照的,效果不好。“天下回回是一家”。如果有谁到了马尔康可以来找我。
作者: bolson3812    时间: 2009-9-20 05:41
呵呵 支持一个! 小伙子是南方人吧? 还是中国电信的呢马尔康是那里啊?[em02][em03][em06][em08][em05]
作者: 先学爬    时间: 2009-9-20 08:17
分别这么久了。今天终于又相聚在一起了。很高兴~~!!发一张刚拍的照片,有点难看,希望不会吓到大家,如果吓到人了,请斑竹帮我删掉。谢谢~~!!
作者: holme54397    时间: 2009-9-20 10:53
嗯,我是四川的。祖籍是陕西渭南
作者: thornsskymen    时间: 2009-9-20 13:30
这么晚才来!!!!在线都恢复3天了,呵呵~~~,楼主迟到了~~帮忙顶一下~~~[em02][em02][em02][em06][em06][em08][em10][em10]
作者: spasthrene    时间: 2009-9-20 16:06
前段时间工作忙啊~~!!因为爱打游戏所以戴眼镜,楼上的抬举我了。呵呵~~!![em02][em02][em02]
作者: hobo772394    时间: 2009-9-20 18:42
[em06][em06][em06][em06]
作者: rehan46193    时间: 2009-9-20 21:19
跟我家祖籍一个地的![em06][em06][em05]
作者: 茜妮尔玛    时间: 2009-9-20 23:55
哦~~!老乡见老乡两眼泪汪汪啊~~!1我还从来没回过老家呢~!!你去过吗??给我讲讲啊。~!1[em02][em02][em02]
作者: isledflaky    时间: 2009-9-21 02:31
我们家离开哪儿都快100年了.去过西安市,没去过渭南 .[em11][em11]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2