民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 新人报道 [打印本页]

作者: kist948834    时间: 2009-9-20 20:40
标题: 新人报道
大家好,我是新来的,刚经人介绍来上咱们这个论坛的,刚随便转了转发现我感兴趣的东西有很多,兴奋ing~~~~现在再去掏掏宝!最后,也建议大家也把自己的回族同胞介绍到这里来!
作者: needs67673    时间: 2009-9-20 21:19
欢迎啊,亲爱的穆斯林姐妹[em01][em01][em01]
作者: offendversus    时间: 2009-9-20 21:58
谢谢,我今年23,应该叫你姐姐还是妹妹呢?[em02]
作者: mannorth83    时间: 2009-9-20 22:37
欢迎新鲜水果的到来。[em12]不过二楼的性别你可能看错了。
作者: divestblush    时间: 2009-9-20 23:16
欢迎到色目人之家来!!色兰!!哈哈开个玩笑!!![em03][em01][em02]
作者: 那些花儿    时间: 2009-9-20 23:55
哦!我只注意aksa说是“姐妹”,未曾想到是泛指。不好意思了!
作者: hoggsbulldo    时间: 2009-9-21 00:34
回单眼皮猫,我叫水果新鲜,不叫新鲜水果,[em02]
作者: needs67673    时间: 2009-9-21 01:13
水果新鲜   是新疆的,有单身男仕欢迎自我介绍!!!!!!以供选择!!![em05]
作者: 我爱芷祺    时间: 2009-9-21 01:52
热烈欢迎,[em02][em02]好象发到情缘那里会更受欢迎啊[em06]
作者: gelledcleft    时间: 2009-9-21 02:31
欢迎水果新鲜的到来~~[em01][em02][em06][em06][em05][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2