民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 兄弟回国了,北京的回族同胞进来! [打印本页]

作者: eloiseartie    时间: 2009-9-20 14:48
标题: 兄弟回国了,北京的回族同胞进来!
跟大家在网上聊了那么长时间,一次也没见到过。如果可以的话,就给我发E-MAIL或是发短消息联系我吧。想见见各位。
作者: burt962812    时间: 2009-9-20 16:06
欢迎呀!回来啦!想看楼主的自己跟贴呀!谁有空找个地方去玩,大家可以小聚一下。我先报名,虽然没聊过,也算是战友了。[em06][em06][em05]
作者: 杨晓倩    时间: 2009-9-20 17:24
有空聚一下,[em06][em06]
作者: spreedux17    时间: 2009-9-20 18:42
最好月底喽正好俺月底回北京开会
作者: glacissememe    时间: 2009-9-20 20:00
我这周末要去新疆,两个星期后才能回来呢!见面的话,最好是周六以前或者九月十日以后比较好!我在北京要住到九月底呢!见面的时间还多的是了!
作者: loselmucic    时间: 2009-9-20 21:19
那就等你从新疆回来吧!给我们带好吃的回来啊![em06][em06]
作者: aldol57794    时间: 2009-9-20 22:37
楼上的,别这么嚣张了,战士还等着你的欢迎宴那~~~,而且是吃定的欢迎宴,呵呵~~~[em02][em02][em08][em08][em08]
作者: gummedhusk    时间: 2009-9-20 23:55
兄弟回趟家也不容易,大伙一定要聚聚[em06][em06]
作者: bedimrtpm5    时间: 2009-9-21 01:13
欢迎,欢迎,呵呵!凑热闹,只知道老兄的大名,其他一无所知[em02]
作者: 无限可能    时间: 2009-9-21 02:31
欢迎回来![em12][em12]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2