民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 中秋节快乐 [打印本页]

作者: bocksdarky    时间: 2009-9-20 21:19
标题: 中秋节快乐
各位中秋节要到了在这里我祝大家节日快乐每逢佳节倍思亲发个信息表我心
作者: jnyishu    时间: 2009-9-20 21:58
谢谢楼主给大家带来祝福,同时也祝福你节日快乐[em01] 八月十五还有几天那?
作者: cavitemalted    时间: 2009-9-20 22:37
仲凑番乐!
作者: 414751540    时间: 2009-9-20 23:16
请问:我们过中秋节吗?好像不过吧。
作者: latestspruit    时间: 2009-9-20 23:55
对啊!是不过的,我们的节日:古尔邦、开斋节等,就是没有与伊斯兰无关的节日!绝对没有,坚决不过[em05][em05][em05][em01][em02]
作者: honky93177    时间: 2009-9-21 00:34
呵呵,过不过无所畏了。关键是人家的一番好心吗?也不能打击人家吗。我这里先谢了啊~~~~~~~不过我还是不过哦。[em02][em02][em02]
作者: curvedtroika    时间: 2009-9-21 01:13
祝大家快乐![em02][em01]
作者: haugh53442    时间: 2009-9-21 01:52
又在为过不过中国的传统节日的问题在计较了~[em07][em07][em07][em07][em07]不管怎么样,也要谢谢楼主的一份心意呀,虽然我的感谢很晚了。哈哈~~~[em02][em02][em02][em02][em02][em05][em05]
作者: dowdy68489    时间: 2009-9-21 02:31
其实过不过我也不知道。 我们家也就是团圆一下而以。我就是一点心意

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2