民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 回民青年来相会. [打印本页]

作者: yoxi5236    时间: 2009-9-19 19:14
标题: 回民青年来相会.
  本人27岁.173厘米体重68公斤.山西省运城市人.现在江苏省昆山市工作,是中德合营企业.想找一位回民姑娘,要求年龄25以下.身高160厘米以上,50公斤左右.高中学历.长的好一点,我单位可安排工作.联系邮箱:        电话:(03592819954)可转给我.
作者: wyeth66687    时间: 2009-9-19 23:08
呵呵,骑白马的王子,还有点盖世太保的意思~~[em06][em03]
作者: jowlschamps    时间: 2009-9-20 03:03
按斯俩姆尔里昆.      今天是古尔帮节总蒜找到了这里,幸运幸福.......
作者: lijieyaya    时间: 2009-9-20 06:57
slating :呵呵,骑白马的王子,还有点盖世太保的意思~~------------------------------------    谢谢您朋友!
作者: 670867980    时间: 2009-9-20 10:52
呵呵~~~春夏秋冬装展示~~~成长的见证啊~~~[em01][em12][em12][em12][em06][em06]
作者: hlhl57    时间: 2009-9-20 14:46
[em06][em06][em06][em06]
作者: С    时间: 2009-9-20 18:41
昨天的礼拜没白去呀,一天没上在线,主就赐予我几位新朋友!知感主!愿更多的多四体来到我们的家庭!因沙安拉!
作者: hlhl57    时间: 2009-9-20 22:35
西北就更多了!
作者: tolyls3699    时间: 2009-9-21 02:30
呵呵~~~春夏秋冬装展示~~~成长的见证啊~~~-----------------------------------------------------------------------------------   为了尽快的展示钩通,一下发上了所能发的东西!愿在这能圆满完成我的心愿.请朋友们多我关照 .

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2