民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 一周年纪念 [打印本页]

作者: xinxin    时间: 2009-9-20 08:54
标题: 一周年纪念
公元2005年2月17日是本人来在线混的一周年纪念日,记得去年的这个时候我来到这里,这里算是我的第三战场了,哈哈 那时候在线人不多,我就在坛子里面到处乱窜,偶然的一天,就跟双子一起当上了情缘的斑竹,在后来在线搞了北京的第一次活动,认识了许多朋友,大家都玩的很高兴,想想一年就这样过去了,坛子里不断的有新人加入,元老们消声匿迹了,而自己还在这里呵呵!希望更多的人能支持在线的发展,因为这里是我们沟通的家园,也是我们每个在外漂泊孩子的家。[em06][em05][em02][em01][em02]
作者: waftedgapy    时间: 2009-9-20 10:51
恭喜lucky!都一岁了,真快呀!
作者: plebslordy    时间: 2009-9-20 12:48
我也支持LUCKY!呵呵,这一路走来,我们结识了太多的朋友,我们开开心心的和自家人交流,学习[em01][em05]
作者: dooba    时间: 2009-9-20 14:46
现在反腐倡廉不知道吗?小麦你想害我呀![em11][em11][em13][em09]
作者: 幸福D季節    时间: 2009-9-20 16:43
哦,恭喜你满一周岁了,在过几年就可以读小班了,哈哈[em02]
作者: gardengodet    时间: 2009-9-20 18:40
一年了。谢谢。[em06]
作者: һ    时间: 2009-9-20 20:37
姐姐 生日快乐啊 !!!![em02][em02]
作者: jinmen    时间: 2009-9-20 22:35
呵呵,偶还在,不过快消失了。还记得你给我的吉他网站。[em06][em02]
作者: eliasdavid    时间: 2009-9-21 00:32
谢谢大家的支持!TO:小麦 知道什么是从娃娃抓起吗?哈哈现在不抓是小腐,长大就腐蚀能力更强了。要消失的人都给我站住,听我说句话:有空的时候长来转转。哈哈[em06][em05][em02][em01]
作者: 智者潜锋    时间: 2009-9-21 02:29
TO:小麦我知道我没有你那么有潜力呀!你可是新生代腐败分子。哈哈

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2