民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 报告!!!回族路人甲前来报道 [打印本页]

作者: a455584165    时间: 2009-9-20 08:54
标题: 报告!!!回族路人甲前来报道
我是一个回族女孩,24岁,北京人,本科学历,希望找一个北京的回族男孩,希望北京的回族青年才俊们,不要放弃这次机会哦,,,至于照片,现在还没有,,不过我觉得自己还可以拉,如果有缘,请联系我qq:17038921
作者: gardakumiss    时间: 2009-9-20 10:51
[em06]
作者: papyriraphe    时间: 2009-9-20 12:48
谢谢你哦,,都快杂手里了
作者: ixtles1559    时间: 2009-9-20 14:45
呵呵,看来楼主需要强碱来中和啊![em03][em02]
作者: 不得    时间: 2009-9-20 16:43
一开始我还挺自我感觉良好的,,现在都成困难户了,,,希望领导多给意见,,呵呵
作者: 郭刚    时间: 2009-9-20 18:40
兄弟!看你的了,哈哈....
作者: panga59565    时间: 2009-9-20 20:37
北京回族很多的。建议你去星月看看,那里北京人很多。www.mooncn.net
作者: Китай    时间: 2009-9-20 22:34
支持一下了!PF
作者: uxoris8883    时间: 2009-9-21 00:32
我岁数比楼主小,我家倒是北京的,但本人现在在日本留学.所以就先撤退了~~~~~~~~
作者: geodicmisery    时间: 2009-9-21 02:29
你们知道吗??其实北京的回族真的很多,,,我妈每星期都能给我安排一个回族去相亲,我觉得好可笑哦,,我相信我有我的缘分,,也许他还没有到,,但是我是用平常心简单快乐的生活,,那样的去等待,,我现在很好啊,,一切都很好,有很多的朋友,有稳定的工作,,我是做会计的哦,,每天下班去跳跳健美操,,忙碌的每一天,,也许有个男人加入会更好玩,,我会平心静气的去等待,相信缘分

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2