民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 大家好。。好久不见了 [打印本页]

作者: eyelid4165    时间: 2009-9-19 09:26
标题: 大家好。。好久不见了
大家好啊。。。我是草草。。好久好久没来了。。大家是不是都把我忘了啊?论坛上多了好多生面孔。。可喜可贺 。。。哈桑大哥近来可好。。也不给我打电话了。。。呵呵~~~看了我发的帖子给我留个言~
作者: 诗雨    时间: 2009-9-19 14:00
[em02] [em02] [em01] [em06]
作者: 张斌    时间: 2009-9-19 18:33
我是新人!多多关照![em01][em01][em01]
作者: 赵海成    时间: 2009-9-19 23:07
搂主要是再不来也快成新人了,要么重新来个自我介绍吧,呵呵。[em01][em01][em02]
作者: 肖环    时间: 2009-9-20 03:41
好久没见了,还好吧!工作很忙吧
作者: ԪСʯ    时间: 2009-9-20 08:14
呵呵,欢迎草草,近来还好吧?老会员们都不会忘记你,可新会员可能还不认识。几次想给你打电话,可是想想你学业忙,我这里的事情也总是很多,所以就一直拖到现在了。你可别忘了大家呀,对了,原斑竹也去成都上学了,你们同在一个城市,你们要多联系呀,有机会在当地找几个回族青年聚一聚,应该很不错的~~[em02]
作者: deuced3795    时间: 2009-9-20 12:48
呵呵  就是那个经常发清真寺照片的原吗???他在哪个学校啊??有空的话大家可以聚聚 。。。呵呵~~~[em02]
作者: gardakumiss    时间: 2009-9-20 17:21
[em02][em02]
作者: tumour3722    时间: 2009-9-20 21:55
楼上的也好久没见了!
作者: dyersujiji    时间: 2009-9-21 02:29
嗨!草草,你好,我是原,咱们昨天已经算是联系上了.以后大家多多关照啊.也多谢大哥提醒,要不然就会错过一个好朋友啊.

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2