民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 新来的,认识一下,附送我的照片^_^ [打印本页]

作者: dome656412    时间: 2009-9-20 14:45
标题: 新来的,认识一下,附送我的照片^_^
大家好,发现在这里有这么多回族的GGMM,偶都乐颠了,嘻嘻!偶今年23 years old,回族,喜欢音乐电影游戏电脑,其实啥都挺喜欢的,大家也看出来我是男的了吧,嘻嘻。希望交到回族的朋友,商量一下圣战之类的大事^_^  我在吉林省长春市生活和读书 我的QQ : 9047909 Email: 谢谢大伙的支持,在放一张照片吧
作者: lullspontes    时间: 2009-9-20 16:03
满可爱的小弟呀!!![em12][em12][em12][em10]
作者: what5301    时间: 2009-9-20 17:21
大姐头啊??小弟这厢有礼了[em06]
作者: rooksguddle    时间: 2009-9-20 18:39
楼主,不错啊!呵呵!什么时候照的照片啊?哈哈![em02][em10][em11][em12][em12]
作者: lijieyaya    时间: 2009-9-20 19:57
今年夏天照的阿,在长春动植物园,当时玩的很开心的说。嘻嘻,没上QQ
作者: eggingmedick    时间: 2009-9-20 21:15
你现在长这样了,不看照片好象都想不起来了呢,呵呵[em02]
作者: abfavism13    时间: 2009-9-20 22:34
很青春的回族小伙[em01][em06]
作者: metokk    时间: 2009-9-20 23:52
顶 ,,,,,[em05][em05][em06][em06]
作者: oleos78283    时间: 2009-9-21 01:10
以下是引用<I>麦草莲(男)</I>在2004-11-8 14:40:15的发言:呵呵,据我观察,lucky很喜欢叫“小弟”哦~   哈哈,又一个“铜锣湾的扛巴子”啊~~小麦过奖了.我可不敢当扛巴子,我害怕人家用鸡蛋扔我. [em11][em11][em11]
作者: 安妮    时间: 2009-9-21 02:28
楼上的跑题了.这个跟贴应该发去回族论坛.[em13][em13]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2