民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [注意] 3月20日(周日)打羽毛球 [打印本页]

作者: 张斌    时间: 2009-9-20 14:44
标题: [注意] 3月20日(周日)打羽毛球
3月20日(周日)在中央民族大学--逸夫体育馆 时间:周日下午1点到3点 场地:四号和五号 场地联系电话:6893359坐车在 中央民族大学 这一站下车, 附近车次大家辛苦自己找吧!我周日下午一点在四号场地等大家.,现已有几个朋友确定参加活动,其余想来参加的朋友当日去即可.[em01][em02][em03]
作者: aldol57794    时间: 2009-9-20 16:02
[em06][em06][em06][em06][em06]打球以后有FB吗?
作者: hadingviol    时间: 2009-9-20 17:21
我是很想去的,顺便回人大看看,可惜周末要搬家,等下次吧,再有机会可别忘了通知我哦。[em42]
作者: jowlschamps    时间: 2009-9-20 18:39
以下是引用<I>说你说我</I>在2005-3-17 16:58:15的发言:我是很想去的,顺便回人大看看,可惜周末要搬家,等下次吧,再有机会可别忘了通知我哦。[em42]往哪里搬啊?~
作者: qq1063318056    时间: 2009-9-20 19:57
[em02] [em02] [em01]<span style=[/img]$ F( C; L. Z9 Q[/img]
作者: acrallilies    时间: 2009-9-20 21:15
[em06]支持一下~~嘿嘿~~周末有活动~~~
作者: boyce31857    时间: 2009-9-20 22:33
乘332路、320路、904路、16路支线、716路、717路、732路、814路、933路、运通105路、运通205路、运通106路、运通206路公交车均可直接到学校有空的兄弟姐妹们一定要去呀!在线组织一次活动不容易!可惜的是活动冲突了!我去不了了![em07][em07][em07]
作者: rgdiebo    时间: 2009-9-20 23:51
以下是引用<I>阿里木</I>在2005-3-18 9:01:28的发言:乘332路、320路、904路、16路支线、716路、717路、732路、814路、933路、运通105路、运通205路、运通106路、运通206路公交车均可直接到学校有空的兄弟姐妹们一定要去呀!在线组织一次活动不容易!可惜的是活动冲突了!我去不了了![em07][em07][em07]冲突?~您又去哪里啊?~
作者: 原创艺术    时间: 2009-9-21 01:10
我只是喜欢打球,所以就不组织大家一起吃饭了,活动后大家自行解散。本次活动水自带,拍自带。
作者: 迷雾紫瞳    时间: 2009-9-21 02:28
以下是引用<I>冰月</I>在2005-3-18 9:40:48的发言:我只是喜欢打球,所以就不组织大家一起吃饭了,活动后大家自行解散。本次活动水自带,拍自带。晕~全自带啊?~还以为您给准备了呢?~如果找不到球拍,用手可以不?~(开玩笑,开玩笑~)

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2