民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [注意]在论坛中你会怎样去比较深入、真实的了解一个人 [打印本页]

作者: zoeasrobin    时间: 2009-9-19 21:09
标题: [注意]在论坛中你会怎样去比较深入、真实的了解一个人
我认为自我介绍只是相互了解的一个开始,过于相信直觉不可取。要想对一个人有所真正了解,需要一个多方面展示和交流的过程和时间。你们认为呢?[em03]
作者: ľ    时间: 2009-9-20 00:24
继续讨论
作者: 向佐胜    时间: 2009-9-20 03:40
楼上的你气死我拉![em04][em04][em04]
作者: 菡鱼    时间: 2009-9-20 06:55
这样的话题真的很好,这样可以让更多的人多一点冷静.
作者: lowerydefer    时间: 2009-9-20 10:11
多交流,才能多了解啊,只看外表的那些东西是不可能真正了解的!况且了解一个人是需要时间的,知道的事情并不代表了解![em06][em02][em03][em11][em21]
作者: sweeps5373    时间: 2009-9-20 13:26
在网络交朋友当然还是要很谨慎的,要经过很长时间的了解很分析,因为相隔很遥远,谁也不了解谁,况且认识的方式很扑朔迷离,当然,每个人的心中都有疑问的,这是很正常的现象啊!我的网龄算今年有6年了,一共就见过两个网友,他们现在都是我最至亲至爱的朋友!我想还是我的运气比较好一点吧
作者: QDFZY    时间: 2009-9-20 16:41
题目问的是:在论坛中你会怎样去比较深入、真实的了解一个人已经标明是深入真实的了解一个人了,那当然就必须通过聊天交谈,了解他(她)的方方面面!
作者: 無淚d遺憾    时间: 2009-9-20 19:57
通过这里多交流。[em06]
作者: helpjudith    时间: 2009-9-20 23:12
[em02][em03]狠开心看到了盗版啊里木!!!!挖塞的列~~~痛快!!!!![em03][em03]
作者: coplot7884    时间: 2009-9-21 02:28
以下是引用<I>windowsxp</I>在2005-3-6 8:51:01的发言:[em02][em03]狠开心看到了盗版啊里木!!!!挖塞的列~~~痛快!!!!![em03][em03]为何会开心呢!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2