民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 大家都来说说自己的特长和爱好 [打印本页]

作者: ɽ    时间: 2009-9-20 20:36
标题: 大家都来说说自己的特长和爱好
看到这么多的穆斯林精英,非常高兴,但有的人对自己介绍的不是很详细,希望在这里大家能好好说一下自己的特长,爱好;以便大家更好的交流!同时留一下QQ号或其他联系方式,最好还说一下所在地,谢谢大家!好,现在由我开始:我,天津的,249843296,没什么特长,学过几年英语,做过一些管理工作。爱好广泛:游泳,滑冰,乒乓,下围棋,四国军旗,听音乐,好了,差不多了,剩下的该你们了!Pls~
作者: sward12346    时间: 2009-9-20 21:15
我的特长据说是无知无畏,爱好是掘金。捧场。[em02]
作者: 潘永艳    时间: 2009-9-20 21:54
同时留一下QQ号或其他联系方式,最好还说一下所在地,谢谢大家!好,现在由我开始:我,天津的,249843296,没什么特长,学过几年英语,做过一些管理工作。爱好广泛:游泳,滑冰,乒乓,下围棋,四国军旗,听音乐,好了,差不多了,剩下的该你们了! Pls~
作者: kerala6266    时间: 2009-9-20 22:33
谢谢2楼的弟兄~~~[em02][em02][em02][em01][em01][em03]
作者: pandefan    时间: 2009-9-20 23:12
谢谢5楼的弟兄~~~!!!   [em02][em02][em02][em05][em06][em06][em01][em01][em03]
作者: climb65943    时间: 2009-9-20 23:51
我的爱好较为广泛,但无一精通!
作者: outed98659    时间: 2009-9-21 00:30
http://yanyan521.com/bbs/Dv_plus/Tools/magicface/swf/77.swf
作者: osframa711    时间: 2009-9-21 01:09
楼上的,没说是哪的!
作者: icy9346773    时间: 2009-9-21 01:48
兴趣来了什么都喜欢!哈哈[em06][em06][em01][em02]
作者: uncurbhanoi    时间: 2009-9-21 02:27
我说大妹子,乍得,不多写两句啊~~~[em04][em04][em04]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2