民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 新人报到(有照片) [打印本页]

作者: plierspat5    时间: 2009-9-20 21:15
标题: 新人报到(有照片)

作者: caress9374    时间: 2009-9-20 21:54
是我用摄像头照的,效果不太好哦
作者: mildallyl6    时间: 2009-9-20 22:33
很帅。加上点儿自我介绍就好了。[em09]
作者: tianxdzsc    时间: 2009-9-20 23:12
[em01][em06]
作者: philos8849    时间: 2009-9-20 23:51
[em10][em10][em12][em12][em12]
作者: pym3828579    时间: 2009-9-21 00:30
欢迎,支持![em02][em02][em02]
作者: henbitgivens    时间: 2009-9-21 01:09
昵称:努海性别:和父亲一样民族:回族身高:167-169(不自信,所以从来不测)信仰:伊斯兰教籍贯:宁夏现住城市:长沙(过半年离开)个人爱好:篮球,定向运动……(只是喜欢,也经常参加,但并不一定做的好哦)  音乐(歌唱得还可以吧,自我感觉)最羡慕的爱情:姐姐和姐夫的爱情最喜欢的小孩:小外甥女(自己有了估计就不一样了,呵……)最理想的对象:不高不矮,不胖不瘦,长相过得去,教门好,有主见,偶尔能撒娇的回族女性。年龄在20—25之间,最好是姐姐:)
作者: pinged4341    时间: 2009-9-21 01:48
忘了介绍,后面的背景是我的床,不过大家不要以为我喜欢某某人的作品,我只是不喜欢明星罢了,所以就贴一些卡通,并且这些卡通都很有情调的呀[em02][em02]
作者: mildallyl6    时间: 2009-9-21 02:27
小弟弟嘛!一看就知道!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2