民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 重大提议!!! [打印本页]

作者: jefe951574    时间: 2009-9-20 21:15
标题: 重大提议!!!
最近办理公务员政审,很费周折,别看居委会平常看起来不起眼,到用着它的时候也挺会卡人那.这头支到那头,那头支到派出所.费了半天劲,还是在他这里开证明.所以呢,我有个想法,就是希望各位朋友把自己的职业或者是专业,特长说,以及QQ留一下.不为别的,就为了各位朋友在遇到困难或问题时,又不知道怎么解决的时候,有一个懂行的兄弟,姐妹可以咨询一下.这不是很好吗???希望大家能够支持!!!不论你是干什么的,即使是个扒手也可以写一下.至少可以告诉大家怎样防扒.你们说呢???[em15][em15][em15][em15][em14][em14]
作者: 贺小愚    时间: 2009-9-20 21:54
这样的帖子上面有!!而且你也发过这样的帖子了![em07]
作者: crudesfiches    时间: 2009-9-20 22:33
建议不错!我是北京人,做室内装修设计的,一条龙服务。目前自己做,需要装修的朋友可以问我哟~~~~QQ:78929105     邮件:就算给自己做广告了,大家[em31]······
作者: cheminterm    时间: 2009-9-20 23:12
本人是卖羊皮子的!有事请找我,电话:13000001234
作者: 智者潜锋    时间: 2009-9-20 23:51
以下是引用<I>雪凌幻水</I>在2005-4-13 21:31:05的发言:这样的帖子上面有!!而且你也发过这样的帖子了![em07]不要郁闷嘛!两次帖子虽然看似雷同,但初衷不一样.第一次是想给大家一个展示的机会.希望能够找到志趣相投的朋友或意中人;这次是为了大家工作生活的方便和需要!目的不一样.而且第一次有的人留的信息过于简单,参与的人也比较少!希望这次大家能够踊跃报名.
作者: mihrabmyomas    时间: 2009-9-21 00:30
我,做国际货运的,有做国际贸易的吗?QQ112095716
作者: mackslaves    时间: 2009-9-21 01:09
平面设计
作者: malwadiane    时间: 2009-9-21 01:48
安全工程
作者: ripongeoid    时间: 2009-9-21 02:27
哈哈,不错,大家要踊跃啊!谢谢各位支持~~[em06][em06][em06]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2