民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 通过家园,有勇气异地选择爱情吗? [打印本页]

作者: shares5979    时间: 2009-9-19 15:17
标题: 通过家园,有勇气异地选择爱情吗?
呵呵,回族在线大多数是全国各地的青年男女在上面相识、相知,而这个年龄的人大都面临婚姻、爱情的选择,大都承受着家庭的压力和舆论的压力,同时也渴望真正的爱情,但苦于纵然众里寻他(她)千百度,也无奈落个人也憔悴,衣带渐宽!所以倡议一下,有多少人敢于为幸福和爱情,用自己的责任心和对是生活的勇气,通过家园网站的平台,为了解、喜欢的他(她),大胆的异地选择啊!呵呵[em02][em02][em02][em02][em09]
作者: jnlvsong    时间: 2009-9-19 19:11
有。但也要看是哪些地方。如果太北方的话我是受不了~~
作者: ybjykl    时间: 2009-9-19 23:06
建议网上相识,现实中相知,相恋,相爱!
作者: aspens2843    时间: 2009-9-20 03:00
我也支持楼主的意见。
作者: slags21175    时间: 2009-9-20 06:55
呵呵,谢谢三位的支持啊,我们姑且让这种假设在我们的想象中展开,勾画,当然在虚拟的世界中的意识的交流肯定是和现实有着很大的差距的,当然得象上面的哥们说的:以家园网络为平台相识,在现实中了解的!只有这样才是理智、真实的,才具备长久幸福的基础!我想如果可以放在家园这样一个具备全国范围的区域中考虑相互之间的交流,当然包括友情,工作,学习,生活,甚至大家都向往的爱情,是不是更加有利于我们的进步和生活呢?何况现在我们的国家是一个高速流通、交换、选择的时代,在遵守游戏规则的情况下自我的取向和主观能动得以彰显,并日趋重要啊!个人意见,意在交流![em02][em02]
作者: framesfrowzy    时间: 2009-9-20 10:49
有。但也要看是哪些地方。如果太北方的话我是受不了~~呵呵,你不是西安的吗,为什么怕北方啊[em02][em02]
作者: cxzx0595    时间: 2009-9-20 14:44
我无所谓,哪里的都可以,只要是回族女孩就OK!毕竟娶媳妇的是我,不是我爹妈.
作者: gummedhusk    时间: 2009-9-20 18:38
赞同雅里安战士前办部分观点,至于后办部分我想只要我们选择了本民族的,至于地域等可能都会支持我们的[em02][em02][em06][em06][em06]
作者: tai2359314    时间: 2009-9-20 22:33
没有勇气,所以我放弃!
作者: weedyvagues    时间: 2009-9-21 02:27
以下是引用<I>雅利安战士</I>在2005-4-8 11:50:18的发言:我无所谓,哪里的都可以,只要是回族女孩就OK!毕竟娶媳妇的是我,不是我爹妈! 如果为了爱,你要远离家乡,远离父母,放弃自己理想中的工作环境或事业,你也无所谓吗?冒昧的问题![em01][em01]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2