民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 我的爱哪里找有太多的问号??? [打印本页]

作者: dachaspoodle    时间: 2009-9-19 21:08
标题: 我的爱哪里找有太多的问号???
陈小春 - 抱一抱  Lyricist:徐世珍 Composer:周杰伦                   有的时候心情真的可以用歌曲来代替,我很伤心!不我心情很乱 我心情很糟                                 知道怎么了,也不知道为什么!也许是太孤独了吧!有没有告诉过你我的心情不好                         难道新好男人注定找不到女朋友?我不想认输!我可以讨好 我可以再走掉                              有的人会说你这么年轻着急干什么?我不是单纯的我只是不想啰唆不想跟你计较                          在找女朋友!我是在找希望!因为我太孤独了!寂寞我又不能说你不对                                          对我来说简直比杀了我还要难过!不想说了......我又不能学你流泪                                          说多了该...........我一杯 又一杯 偏偏喝不醉我又不是真的不对我又不是没有机会我很累 还有谁能体会我的爱 哪里找 我的心 你要不要我不想 跟你吵 如果你懂 多好我的爱 哪里找 我的话 重不重要我只要 你过来 抱一抱( 我和你一面倒 我有太多 问号 )我像个玩笑 我像个配角我像是没有翅膀飞不起来的鸟我陪你烦恼 我陪你撒娇就算你跪下来求我都可以不要  
作者: 宋海荣    时间: 2009-9-20 00:24
楼主最近心情看来不是很好,怎么了?别伤心,一切都有解决的办法,别太悲观了!
作者: soling3829    时间: 2009-9-20 03:39
烦恼的日子还很多,快乐难寻
作者: jewellpedler    时间: 2009-9-20 06:55
以下是引用<I>水禾</I>在2005-4-19 23:07:19的发言:烦恼的日子还很多,快乐难寻怎么都是这样呢?[em07]
作者: dorsadlanate    时间: 2009-9-20 10:10
无论发生什么事儿,一切都要顺其自然呀[em06][em06]
作者: duff417193    时间: 2009-9-20 13:25
[em06]
作者: mortarscrew    时间: 2009-9-20 16:41
你怎么了啊~~~几天么见咋这样了~~~谁惹你了告诉我喔~~~[em05]记得开心啊
作者: 璇恋    时间: 2009-9-20 19:56
你又要扁人吗??又是一个大飞脚,让他在3秒钟消失??呵呵!!!不过你得先多吃点盖片!![em05]
作者: dorsadlanate    时间: 2009-9-20 23:12
你怎么没开QQ吗~~~给我发邮件没??哎~~~想知道你好不好怎么这么难啊~~~[em07][em07][em15][em15][em15][em15][em15][em15]烦死了~~~
作者: 舒琴    时间: 2009-9-21 02:27
我拜托朋友给我加!~~~我这里网络不好!!邮件已经发了!!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2