民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 新人,作品两张,重在交流!!!(就剩一张了,另一张在第一个论坛里) [打印本页]

作者: lostonexx    时间: 2009-9-19 09:25
标题: 新人,作品两张,重在交流!!!(就剩一张了,另一张在第一个论坛里)
这两张是本人刚上大学时画的,第一张画的是一个美国非常著名的说唱歌手--eminem.第二张是我自行创作的pop动漫插画,找型是依照我自己的原形而画的.(本人平时就喜欢把头发立起来,一撮一撮的,朋友都叫我菠萝头或是超级塞亚人!!!就连我小侄女都说我头发象火,所以很害怕我.但是我很喜欢,因为这是我的个性所在嘛!呵呵!!!   我的oicq:39397855,大家多多加我,多多交流哦.尤其喜欢艺术的朋友!!!(不好意思,另一张由于达到上限了,所以传不了了,以后在发.)
作者: tinmen5548    时间: 2009-9-19 13:58
不错!球衣好象是姚明的号码!
作者: hi49556729    时间: 2009-9-19 18:32
不错不错!真是太棒了![em08][em08][em08]
作者: landryhuck    时间: 2009-9-19 23:06
好有个性啊!!!真是不错,个性分明!
作者: donnyconine    时间: 2009-9-20 03:39
<EM></EM><EM></EM><EM></EM>
作者: metokk    时间: 2009-9-20 08:13
以下是引用<I>阿里木</I>在2005-3-28 16:59:58的发言:不错!球衣好象是姚明的号码!老木哥,很喜欢篮球吗?~
作者: louredmaced    时间: 2009-9-20 12:46
第一张真的很不错~喜欢ING希望楼主,快快贴出第二张~
作者: jiameifang    时间: 2009-9-20 17:20
有没有学艺术的同胞?我的qq:39397855
作者: saud872416    时间: 2009-9-20 21:53
顶!!!!!!!!
作者: winosbourne    时间: 2009-9-21 02:27
十分的帅呀

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2