民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [求助]找一个回族人结婚真的是很难的 [打印本页]

作者: 高峰    时间: 2009-9-20 20:35
标题: [求助]找一个回族人结婚真的是很难的
回族的兄弟姐妹们,你们的家长要求你们必须找回族吗</PRE>[em15][em15][em15][em15]
作者: calquemusic    时间: 2009-9-20 21:14
是的,而且我也是怎么想的![em06][em05]
作者: 程艳    时间: 2009-9-20 21:53
必须啊,无论从什么角度讲,都要找个回族啊,起码的是个穆斯林呀
作者: dsfsdzg    时间: 2009-9-20 22:32
问题,的问题,就是找一个回族是很难的,我来上海一年了没见着一个,在北京的时候还见着了一两个,
作者: airmandelia    时间: 2009-9-20 23:11
常来这里就会有了,到时候介绍几个认识给你。哈哈[em11][em06]
作者: pylejethro    时间: 2009-9-20 23:50
哈哈,回族家长吗,当然要求自己的孩子也要一样了!!!当然,我自己也愿意。呵呵。还是回族人好!!!
作者: lijieyaya    时间: 2009-9-21 00:29
我们这里的回族倒是很多,可找一个适合自己的回族对象太难了![em09][em09]
作者: pylejethro    时间: 2009-9-21 01:08
是啊,我如果在新疆的话这个也不是一个难题了,
作者: rgdiebo    时间: 2009-9-21 01:48
诶,求租女朋友的那为大哥不是上海的吗??楼主可以和他认识一下呀!!
作者: waft715427    时间: 2009-9-21 02:27
四啊四啊,偶就在这里,静盼佳音呢。不对,静坐那能追到老婆![em11][em01]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2