民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 同志们,我找你们找的好辛苦啊!(此处应该有掌声!) [打印本页]

作者: kang098765    时间: 2009-9-19 15:16
标题: 同志们,我找你们找的好辛苦啊!(此处应该有掌声!)
很高兴今天晚上饿着肚子却饱餐一顿精神食粮,找到这个论坛的那一刹那,眼睛开始烁烁放光(不是兰色的)。好多的同志们那,你们辛苦了!?本来也想发个征婚启示之类的东西,可是仔细的浏览了兄弟姐妹们发的帖子,一个残酷的事实不得不去引发我的思考:狼多肉少啊!我是辽宁人,抚顺生人,本溪工作,想找个辽宁的回族女孩咋就这么难呢?辽宁的哥们我看了有几个,那么多的女孩都那里去了?兄弟们那,把身边的回族女孩都动员起来吧,来到这里,增加人气不说,也能解决好多现实问题啊!兄弟在这里先谢了!
作者: 岁月有痕    时间: 2009-9-19 19:11
[em06][em06][em06][em06]
作者: honers7236    时间: 2009-9-19 23:05
兄弟,欢迎,热烈欢迎,[em01]我用鼻子也能闻到你的帅气,梅艳芳应该庆幸,庆幸未能一睹你的背影,否则她不会走得那么从容......[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
作者: 丢丢    时间: 2009-9-20 03:00
欢迎兄弟的到来!楼上的够幽默!
作者: cipherfin8    时间: 2009-9-20 06:54
枕边清凉~~听着名字想起,夏天清凉的夜晚,嘻嘻,困了,闪~~~~[em01][em06][em06][em06][em08][em08][em08]
作者: 深入    时间: 2009-9-20 10:49
双子,慢点闪,小心摔倒!
作者: inarm52371    时间: 2009-9-20 14:43
[em01][em01][em01]
作者: nitty24766    时间: 2009-9-20 18:38
欢迎,欢迎~~哇塞~~偶的手都红了业~~[em02]
作者: inarm52371    时间: 2009-9-20 22:32
欢迎楼主的到来,正如双子姐姐说的一样,的确楼主有个很好听的名字,让我觉得很舒服!
作者: honers7236    时间: 2009-9-21 02:27
枕边清凉同志,你的详细资料也太少了,好歹也让俺靓妹看清楚啊

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2