民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 寻找“缺无花”朋友 [打印本页]

作者: vrowpious1    时间: 2009-9-20 14:43
标题: 寻找“缺无花”朋友
你好,“缺无花”朋友,你说我自以为是,谢谢你的提醒,能告诉我你的qq号吗?[em01]
作者: jugs953817    时间: 2009-9-20 16:01
楼主眼光独到,精神可嘉。我意外地发现自己跟楼主可能是同宗,特此支持一下。[em06][em06][em06]
作者: dorsadlanate    时间: 2009-9-20 17:19
不会是找打架去吧,哈哈……[em02][em02]
作者: cokes14277    时间: 2009-9-20 18:38
呵呵,当然不是,打架我会挑个心理有底的。我姓丁,你呢?alaqsa
作者: cute892726    时间: 2009-9-20 19:56
正因为我意外地发现楼主姓丁,所以才会认为自己跟楼主可能是同宗,毕竟姓丁的回回不多。二哥再次予以鼎力的支持。虚长几岁,排行老二,解释一下,免得误会。[em06][em06][em06]
作者: eliasdavid    时间: 2009-9-20 21:14
我的天!走错门进对对房啦。在下也姓丁。对啦斑竹雪凌幻冰也是姓丁哦!![em06][em06]
作者: shari26542    时间: 2009-9-20 22:32
俗话说得好,不是一家人,不进一家门。这可能就是心灵感应了,甘脆老丁家的人都浮上来留个名吧。[em01]
作者: dike    时间: 2009-9-21 01:08
我看过楼主妹妹的文章,都很好啊。不知道缺无花为什么那样评价你?[em07]
作者: spallslodged    时间: 2009-9-21 02:27
他提醒的极是,我是个稍有些逛妄的人。大家对我文章的鼓励,让我有继续写下去的动力,谢谢?

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2