民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [贴图]在塘沽外滩招了几张照片,贴一下吧。 [打印本页]

作者: 13590296815    时间: 2009-9-19 21:08
标题: [贴图]在塘沽外滩招了几张照片,贴一下吧。
别用板砖砸我啊!!!
作者: xiaoxiao7730    时间: 2009-9-20 00:23
人帅,景美,怎么忍心砸啊??? [em06]
作者: bob5682763    时间: 2009-9-20 03:38
外滩的风景的确很不错。。就是人张的有点对不住了。。这才怕啊。。怕大家骂我糟蹋了美景啊。。要是把你放上面就不怕了。。
作者: cyh151    时间: 2009-9-20 06:54
有地缝吗???让我钻进去算了!~
作者: tugelacasa    时间: 2009-9-20 10:09
呵呵 你早就被公认为美女了 还谦虚什么啊。。!!最近有没有照片?你也贴几张给大家养养眼啊。。!!
作者: omissi2148    时间: 2009-9-20 13:25
哈哈,很可爱的一个小男生[em06][em06]
作者: sewelllength    时间: 2009-9-20 16:40
阳阳  很久没见你上网了呀  你这个大美女是不是成职业潜水员了 那天也出来冒个泡 让我瞅瞅夏天的你是不是变黑了[em01][em02][em02]
作者: hayesleaver    时间: 2009-9-20 19:56
楼上的哥哥,看了你的照片才知道你说的是我啊,嘿嘿,你这么一说我怪不好意思的,美女可不敢当,就是一般人吧,哈哈,我是这个[/img]最近学习挺紧张的,呵呵,还好没有被晒黑,你呢,工作应该稳定了吧[em01][em01][em02][em02][em06][em06]楼主哥哥,不会生气吧,我们在这里聊天
作者: cowboy7731    时间: 2009-9-20 23:11
不错呀,下次去天津一定过去!
作者: pocketweirds    时间: 2009-9-21 02:26
小伙子不错嘛,嘎嘎的.[em01][em02]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2