民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 关于我一个回帖的一点说明和道歉 [打印本页]

作者: waited5389    时间: 2009-9-20 08:12
标题: 关于我一个回帖的一点说明和道歉
本科女生是黄蓉,硕士女生是李莫愁,博士女生是灭绝师太,博士后女生是东方不败 对于这种说法都不陌生吧??我想知道的是,有多少人真正的和所谓的高学历的女生聊过天,做过朋友?谁又真正的想了解她们的生活和想法??大部分是在猜测.和想当然的认为吧???没有真正的了解过,为何出来说这样不负责任的言论??我想是我的这个回帖给一些朋友带来了伤害吧,我很抱歉,在回这个帖子的时候只是站在自己的角度表达了自己的观点,主要是觉得有些人对所谓高学历的女生有些不符合事实的看法,所以就这样的写了个回帖.其中这样的一句话:大部分是在猜测.和想当然的认为吧???更是伤害了一些朋友的感情,我很抱歉,在这里说声对不起!!!以后会注意措辞的,希望得到大家的原谅!
作者: dd8130978    时间: 2009-9-20 10:48
我想是仁者见仁,智者见智!每个人的感受是不一样的,楼主不要自责!五个手指还有长有短,难达一致!
作者: ǰľ    时间: 2009-9-20 13:24
以下是引用<I>yg1214</I>在2005-5-30 17:53:23的发言:大部分是在猜测.和想当然的认为吧???没有真正的了解过,为何出来说这样不负责任的言论??楼主说的这两句话无可指责,因此您无须为此道歉。我也不敢班门弄斧,给大家讲个故事吧:       诺贝尔奖金得主莫里斯·迪拉克(1902-1984)日常生活讲究精确和简练。一天晚上,和他一道吃晚饭的朋友漫不经心地说:“今天的风很大,是吗?”迪拉克欠身站起来,走到门口,往外看了看,回到座位上坐下来说:“是的。”我们的确需要严谨的冶学、工作、生活作风。[em01]
作者: 原地得红    时间: 2009-9-20 16:01
呵呵!谢谢大家~~~~真理是越辩越明,但是在辩论的时候还是应该讲究措辞的,也许是一个无意之语,就会伤害一些朋友的感情!我也是因为这个才给大家道歉的!我也衷心的希望这里是个[/img]
作者: 875736340    时间: 2009-9-20 18:37
唱个反调。您以为几句话就能给我们造成伤害吗?那也未免把大家想得太单薄了吧!道理是讲给明白人听的,您的话所能带来的震撼其实源自我们内心深刻的反省。[em01]
作者: hf200012    时间: 2009-9-20 21:13
没有造成伤害就好~~~~越[/img]
作者: kavla65576    时间: 2009-9-20 23:50
啊?谁会为了这么点事还生气啊~`楼主MM太谨小慎微了
作者: swmaidan21    时间: 2009-9-21 02:26
呵呵,楼主多虑了

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2