民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [讨论]优秀靓丽的女孩们,谁能让她们回归?? [打印本页]

作者: bossomoleate    时间: 2009-9-19 13:57
标题: [讨论]优秀靓丽的女孩们,谁能让她们回归??
许多散居地工作成长的回民自小忙于学习成人忙于工作,父母家庭希望交同族朋友,可是周围没有回族只有汉族交了朋友,家人很失望痛苦没办法,怎么办?谁能有办法?请给予有效的可行性指导!!
作者: yahata7589    时间: 2009-9-19 18:30
首先,我表示强烈支持楼主MM的想法,为我们的女同胞未来幸福担忧的心情我非常佩服!同时我希望,个别男同胞们也自觉点,要经的起外族女狐狸的引诱!同族人结合才识最佳选择。对自己、对后代、对父母、对亲人无不如此。我说完了,谢谢大家观看![em06][em14]
作者: rilly75839    时间: 2009-9-19 23:04
我也一样,我是男的
作者: resinsshears    时间: 2009-9-20 03:37
各位男女同胞们塞俩目,下面我再补充两句:我们的民族,是一个英雄辈出,豪杰人物层出不穷的优秀民族,为了让我们的好姑娘、好小伙都找到合适的另一半儿,我们应该完善自己、提高自己各方面的素质和技能,外在注意衣着容貌整洁、内在注意文化知识涵养,还要加强锻炼身体,拥有好的体质,这样我们就会吃嘛嘛香、精力充沛、家庭安康幸福,更有利于我们做工作、干事业,这样我们的民族就会一代更比一代强,荣耀和自豪将永远属于每一位回族人。[em06]
作者: murine1287    时间: 2009-9-20 08:11
哈哈,谢谢~~~
作者: 何林辉    时间: 2009-9-20 12:45
我觉的最重要的是要努力提高自己,比如我身边有个回族女孩,自己就不愿意找本族男孩,在外面胡吃乱喝,象这种人要她做啥?[em04][em04][em04]
作者: moat519671    时间: 2009-9-20 17:18
所以我依然么嫁出去么~
作者: sdlsxmj    时间: 2009-9-20 21:52
以下是引用<i>我是小回回</i>在2005-7-19 13:04:04的发言:所以我依然么嫁出去么~
作者: lostonexx    时间: 2009-9-21 02:25
虽然个别人是有点“烂”,但是温柔、贤惠还是回族女孩的代言词。[em05]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2