民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 北京女孩征友 [打印本页]

作者: stopt66145    时间: 2009-9-19 13:56
标题: 北京女孩征友
用户名:littlealice性别:女年龄:24身高: 160厘米 体重:45公斤民族: 回族 星座: 天秤座学历: 9月读研籍贯城市: 新疆现住城市: 北京 婚姻状况: 未婚 是否吸烟: 从来不吸 是否喝酒: 从来不喝 兴趣爱好:羽毛球、乒乓球、看书自我性格: 开朗大方、自信乐观、美丽善良、热情真诚、善解人意、知书达理。自我介绍: 我对男友真的没有太多的要求,长得不要影响市容市貌就行 :p ,有上进心,责任感,孝顺父母的回族,以后有意在北京发展有诚心者请联系 :,用E-mail联系吧。
作者: moltentendon    时间: 2009-9-19 18:30
[em01]我来帮姐姐顶一下吧。北京的回族帅哥快追吧。[em06][em06][em06][em06][em01][em05][em06]
作者: stage79823    时间: 2009-9-19 23:04
我也是天秤座~~~支持~~
作者: golds98582    时间: 2009-9-20 03:37
老乡,我也是新疆的!!顶了!!
作者: tittle1623    时间: 2009-9-20 08:11
呵呵,支持一下!在线里北京的哥哥姐姐很多的,呵呵!都来支持呀!!!![em06][em06][em02]
作者: timaruterser    时间: 2009-9-20 12:44
我也支持一个。。
作者: great66426    时间: 2009-9-20 17:18
我来支持一个,在北京的话我可以帮你认识一些回回帅哥!
作者: mythesvillon    时间: 2009-9-20 21:52
[em01]支持大姐的想法,不远处有一个回族帅哥在等待,千万年前就已经注定。再好也不要汉族,是吗?[em06][em06][em06][em05][em05][em05]
作者: daunts9576    时间: 2009-9-21 02:25
应该有照片,再传一张上来哦!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2