民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 中国回族青年会 [打印本页]

作者: unmownwisket    时间: 2009-9-20 16:39
标题: 中国回族青年会
selam:回族兄弟姐妹们中国回族青年会青岛分会通知: 在青岛的回族兄弟姐妹们,我们离开家乡, 离开亲人, 在我们自己的节日里少了一份祝福。 但是,感谢阿拉。这个斋月不再孤单了, 不再一个人过节日了。 因为中国回族青年会青岛分会将带给大家一个互相认识的机会。 我们定于11月14日,也就是开斋节在青岛清真寺见面。 希望在青岛的回族兄弟姐妹们都来参加。一起欢度我们自己的节日。 青岛清真寺的地址如下:市南区常州路9号[em01][em05][em06]
作者: clydeboron    时间: 2009-9-20 18:36
[em06][em01]
作者: approx9144    时间: 2009-9-20 20:33
呵呵,太好了!我把我的电话留下!到了清真寺可以打电话!13361295880[em06]
作者: lullspontes    时间: 2009-9-20 22:30
这么久的帖子都被踢出来了,佩服
作者: 杨晓倩    时间: 2009-9-21 00:28
晕...是啊,去年的帖子?人家不是已经聚会过了吧?john2008又留电话?晕.........这些天你的电话一定打爆机了吧??~哈哈~~~~~~~~~
作者: hlhl57    时间: 2009-9-21 02:25
狂晕!这样也可以翻出来呀![em08][em13][em13][em13]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2