民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: (更新照片)郑州回回,征友证婚,谢谢 [打印本页]

作者: syh731    时间: 2009-9-20 20:33
标题: (更新照片)郑州回回,征友证婚,谢谢
照片还有,晚上回家再补一些。以下是个人简历生活区域:河南郑州年龄:24学历:本科身高:178CM体重:75KG工作单位:国有大型企业家庭条件:中上,有房,没车(有自行车[em11])---------------------------------------寻友条件孝敬父母是第一最好是郑州本地,或在郑州工作,便于沟通身高162CM以上体态匀称有稳定工作=====================联系方式 QQ40309919 认证信息写 回族朋友 。本人长期隐身email            
作者: 菡鱼    时间: 2009-9-20 21:12
兄弟小帅哥呀!顶一个先!郑州有的好MM!
作者: ľͷ    时间: 2009-9-20 21:51
9494,就一小帅哥....家庭条件:中上,有房,没车(有自行车)哈哈...我自行车都没了,,,比我好多啦...哦,遗憾,我现在失业,,征不上啦..嘿嘿~~~~~
作者: qwe    时间: 2009-9-20 22:30
帮忙捧个场也好~[em05]up!
作者: genera8623    时间: 2009-9-20 23:09
up up
作者: reverttarn    时间: 2009-9-20 23:48
小弟看来真心希望找个本家MM条件还不错吗[em11]希望小弟早日找到白雪公主[em02]
作者: 游游    时间: 2009-9-21 00:27
自我介绍写的好幽默,能吸引不少MM的眼球呀!!给个支持!!![em06][em06][em05][em05]
作者: milium1782    时间: 2009-9-21 01:06
哥们,你是管城区的吗?郑州的回回给你顶一下
作者: softs92462    时间: 2009-9-21 01:45
谢谢,帮顶
作者: colonylytta    时间: 2009-9-21 02:24
以下是引用<I>NUH</I>在2005-8-25 20:34:39的发言:哥们,你是管城区的吗?郑州的回回给你顶一下我当然是出生在管城区啦,只不过现在不在管城区生活,所以没机会阿

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2