民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 希望結交在北京or国外的26~29左右、身高180上下的回族男生 [打印本页]

作者: eliasdavid    时间: 2009-9-20 08:49
标题: 希望結交在北京or国外的26~29左右、身高180上下的回族男生
本人:年齢25、回族、身高161cm、体重45、2km、学歴本科、外貌五官端正征友対象:年齢26~29左右、回族(父母都是)、身長180cm左右、学歴本科以上、外貌五官端正、地域現在在北京or国外希望大家給我支持[em03][em01]
作者: omissi2148    时间: 2009-9-20 10:46
我177CM,即在北京,不过现在在日本留学,但是年龄不符,明年23岁.呵呵!撤退了!不过楼主也是日本的吧?
作者: rilly75839    时间: 2009-9-20 12:43
以下是引用<I>回回狼</I>在2004-12-20 2:03:29的发言:小姑娘,别幻想了,条件这么好的回民小伙子多半被汉族姑娘拐跑了,降低要求吧,170以上就可以了,据本人个人经验,个子超过180的、上过大学的回民小伙子(我们回回小伙子都很英俊呀)受到了很多来自汉族姑娘的诱惑,所以,超过180的回民小伙子很多中看不中用,降低这个标准,你会发现更多非常优秀的回民小伙子的,错了不是 吉祥  单身 回族 26岁 176  长得不寒碜坛子里有我照片  正规院校本科学士   人在北京 薪水够花 有车有房 不想出国 没被任何汉族拐走  [em07][em07]
作者: Probus    时间: 2009-9-20 14:41
嘿嘿。给楼上顶起来。楼主MM可要擦亮眼了啊。以上信息全部正确。如有雷同,纯属巧合
作者: pokers2641    时间: 2009-9-20 16:38
我哥怎么样啊,人很好,在北京,不过他好象明年就31了
作者: piaffe5633    时间: 2009-9-20 18:35
楼主,年龄不是界限,学历不是标准,身高不是缺陷。找一个真正爱自己的才是主要的啊!!!以你的标准,即使是有达到标准的也不敢轻易的靠近啊,他们怕受打击!!![em07][em07][em07]
作者: suzuki7565    时间: 2009-9-20 20:32
妹妹:恕我这样叫。因为我比你大两岁。          你的想法是对的,不是有句话叫“人往高处走,水往低处流”嘛。         只是凡事要看缘份的。这种事是不能急的也是不能强求的。         托真主的恩赐!!!愿你能幸福!!!         
作者: ibertbeigy    时间: 2009-9-20 22:30
作者: sufferintra    时间: 2009-9-21 00:27
虽然我不符合要求,但是绝对支持这样坚决找本民族同胞为伴侣的回族MM![em01][em03][em09][em41][em42][em45][em45][em45][em45][em52]
作者: rimous4656    时间: 2009-9-21 02:24
哈哈,也许吧。谢谢大家的支持,我知道也许很难,就算是在大海里捞根针吧,我也想试试。[em03]可有时候真得很郁闷,要是汉族身边就有几个可选的对象。[em07]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2