民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 是不是该放手 [打印本页]

作者: cola742598    时间: 2009-9-20 17:17
标题: 是不是该放手
  我和现在的男朋友认识有几个月了,但是因为他是当兵的,在一起的时间不多,刚开始我不怎么喜欢他,主要原因是他比我小,很没安全感.可是因为他的穷追猛打,还是决定跟了他.  可当我下定决心时,他却告诉我,不能给我什么承诺,不能保证有什么结果,要是以后真的不能在一起,不要彼此埋怨.但是他现在对我是认真的.我就觉得我们的这场恋爱好像是一场赌博,可是我不再是十八九岁的小女孩,可以陪他赌下去,我不敢,我输不起了.  我不明白,为什么喜欢一个人,却要说这种伤害人的话.我想离开他,却发现我自己已经喜欢上他,根本舍不得离开他.可是我又赌不起.  大家说说我是不是该放手
作者: trudyceylon    时间: 2009-9-20 18:35
铁打的军营.          流水的兵!!!               自已拿主意!祝福你!!![em01]
作者: sizing9554    时间: 2009-9-20 19:53
有很多人即便说了承诺,但还是给不了什么!有的时候还是要现实一点!(衷心祝福你)[em01][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 哒哒滴    时间: 2009-9-20 21:11
还是现实一点好~这是我的一点不成熟的建议~最终还要听从楼主滴~
作者: blainebagged    时间: 2009-9-20 22:29
把小烦的签名给你:承諾常常很像蝴蝶 美丽的飞 盘旋然后不见 ~~~前天我一个朋友还问我:如果是你,你会选择爱情还是面包,我说是前者,她们说我还活在童话里/不过我也现实的,可能只是每个人的想法不一样吧,我可不认为那就是活在童话里/只是选择自己想要的/所以你也一样哦,,选择自己想要的,每个人想法都不同,我们不可能帮你决定的~~~~~~[em06]
作者: outed98659    时间: 2009-9-20 23:47
哈哈!
作者: haggaibigly    时间: 2009-9-21 01:06
我怎么觉得你说的这个人有点怕承担责任呢?(,,,鱼说感觉到了吗?哎呀,那样怎么算男人?!!直接甩了吧...楼上的帅弟弟,也发表发表意见吧,别傻笑了~~~~~~~~~~~
作者: taiga27167    时间: 2009-9-21 02:24
自己的感觉最重要,喜欢就在一起,不喜欢就拉倒!!!!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2