民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 找个回族女友,真是难 [打印本页]

作者: linger7844    时间: 2009-9-20 02:57
标题: 找个回族女友,真是难
我在北京上大学,从家里来的时候,母亲一再的嘱咐,希望我不要找女朋友,原因是怕耽误我的前途,但是如果一定要找,也必须是咱们回族的女孩,我在北京这个 地方真是.............当然我也觉得,我门回族的很多的女孩,都找汉族的男生做男朋友,搞的本身就匮乏的资源变的越来越匮乏了.<span style=[/img]5 z( f/ u[/img]希望看到此贴的男同志门也都好好想想,女同志更要好好想想,我承认造成这个现状的原因还有很多,大家总不希望看到这样的事情发生吧.
作者: lbdq    时间: 2009-9-20 05:33
反思中~~~成了吧,楼主,你要我们好好想想,我立刻来反思,呵呵~~欢迎楼主,北京的,参加聚会,跟穆萨的帖子吧![em12][em12][em02][em02]
作者: jugs953817    时间: 2009-9-20 08:09
双子应该面壁思过。[em11][em11]
作者: hurleyunmend    时间: 2009-9-20 10:46
成,双子 对待组织的事业是如此兢兢业业。我老人家很佩服!呵呵![em06][em05][em01][em02]
作者: hempycosecs    时间: 2009-9-20 13:22
呵呵~~楼上二位注意了,这是楼主的报道帖子,呵呵~~小心影响楼主情绪!!!欢迎楼主!!再再次!!![em12][em12][em12]
作者: hhpint2267    时间: 2009-9-20 15:58
我是上海的,我喜欢的一个回族mm本来也想着要找个回族男朋友,现在居然也不在意了。因为我不是她的考虑对象了
作者: gongfengshan    时间: 2009-9-20 18:35
呵呵,谁说的,我就是个回族女大学生,我一定要找一个回族男朋友,所以迟迟为找呀。[em11]
作者: unheed3885    时间: 2009-9-20 21:11
呵呵,有没有回族同胞给我帮忙呀(呵呵),否则嫁不出去也有你们的责任呀。[em07][em07]
作者: caddymetho    时间: 2009-9-21 02:24
楼上的,我是个回族研究生,因为想找个回族女朋友,我拒绝了好多汉族女孩[em07]我希望坚持[em05]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2