民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 请哈尔滨的回族朋友进来看看 [打印本页]

作者: 迷雾紫瞳    时间: 2009-9-20 20:32
标题: 请哈尔滨的回族朋友进来看看
你好,哈尔滨的回族朋友,欢迎你们.留个QQ之类的联系方式,以便大家联系,谢谢![我QQ274595182加我时请说明您是回族][em01][em01][em01]
作者: terence    时间: 2009-9-20 21:11
[em03][em03][em03][em03][em01]
作者: err4994838    时间: 2009-9-20 21:50
哈哈,没人给面子[em07][em07][em07]
作者: ameer52263    时间: 2009-9-20 22:29
我是沈阳的啊!你只是说留黑龙江的啊!
作者: 550777789    时间: 2009-9-20 23:08
QQ:27303545   在哈尔滨上学那
作者: murine1287    时间: 2009-9-21 00:26
为什么在哈尔滨的同胞这么少啊?[em07]
作者: fiberwailed    时间: 2009-9-21 01:06
呵呵..很多的呀....清真的心...还有CAI和他哥都是呀...还有一个记不住ID了....呵呵[em02][em02][em06][em06][em03][em05]
作者: zonelevite    时间: 2009-9-21 01:45
俺是尚志的~ 也和你们打成一块吧~ 呵呵~[em03]
作者: blainebagged    时间: 2009-9-21 02:24
家我!咱们哈尔滨回回有群的百十来号人!又要聚会了!这里不让随便发群号!你家我我告诉你!271005657[em01][em02][em02][em01][em02]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2