民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 征女友啦``黑龙江的来``谢谢 [打印本页]

作者: 无限可能    时间: 2009-9-20 15:58
标题: 征女友啦``黑龙江的来``谢谢
用户名:沙磊 性别: 男   年龄:22 身高: 172cm  体重:80公斤 民族: 回     血型: 不知道呀~学历: 高中 籍贯或现住地:黑龙江省尚志市 婚姻状况: 当然没有啦~要不怎么要女友呀~职业: 个体~月收入:不晓得~交友对象: 我要找个回民的女友~要是黑龙江的~最好离我们这不远的~家庭成员:  爸妈姐我毕业院校: 说了你也不知道~兴趣爱好: 喜欢JAY的歌是否吸烟: 从不是否喝酒:  更是从不自我性格: 还好啦我觉得怪不错的~理想对象: 长像过的去就行~最好是要长发的~ 我家里的环境还可以~如果行的话先做朋友~还有~我是一个胖子~先声明呀~不要见到我时说我是个恶男~什么的~加我QQ呵呵~这可不是娱乐的帖子~现在回民不容易找对象了~我要先给自己打算打算了~朋友们你们说对吧~希望和我一样想法的帮我顶下~谢谢~我的QQ是173445471  [em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: toniarmet3    时间: 2009-9-20 17:16
再要说明的是``我姐嫁人了``家里开个小店``清真小餐馆```还有一个留给偶结婚用的小房子``这贴不是急着结婚``只是想多交些朋友``希望会有缘成为那个啥``呵呵~``[em03][em03]
作者: imamwally5    时间: 2009-9-20 18:35
你家有清真饭店?我给你打工行不行??
作者: 游游    时间: 2009-9-20 19:53
小店``小的不能再小了``维持生活用的``呵呵~
作者: biterswoalds    时间: 2009-9-20 21:11
[em32]
作者: geodecorvee    时间: 2009-9-20 22:29
楼主不胖啊~很帅~白天什么样~传上来看~
作者: hi49556729    时间: 2009-9-20 23:47
我觉得小V怪可爱的``呵呵```就是她不太爱理我```[em17]
作者: 寒潭碧水    时间: 2009-9-21 01:05
做人要厚道[em44]
作者: talmacouped    时间: 2009-9-21 02:24
啊~~~~~~~~~~~~楼主看上小V啦~~~~~~~~~你说你家上很小的饭店用来维持生活~~~~~~~~~可是我连维持生活的都没有啊~~~~~~让我给你打工吧~~~~~~`[em02]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2