民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [公告]找男朋友 [打印本页]

作者: abfavism13    时间: 2009-9-19 21:05
标题: [公告]找男朋友
这开场白该怎么说呀??[em07]草草。21岁。回族。还该说什么??不好意思不好意思。一回生二回熟。下次就好了好了[em12]<span style=[/img]: g$ b3 H: y) d' n5 D[/img]
作者: rudishsitu    时间: 2009-9-20 00:20
呵呵,勇气可嘉啊!!   有魄力,偶喜欢。诶,有其他要求吗?!!叫咱的男孩子好介绍一下自己呀?!!        支持,女孩子们都向草草学习啊!!呵呵
作者: zty19971214    时间: 2009-9-20 03:35
没什么要求 男的就行了 [em01]
作者: midas67579    时间: 2009-9-20 06:51
楼主那你可以回家准备箩筐了,一个筐装2个,还得几十个箩筐呀!!呵呵<span style=[/img][/img]     以草草姑娘的魅力是不用担心的!!!!
作者: couthsrocks    时间: 2009-9-20 10:06
以下是引用<I>草草</I>在2004-4-14 21:13:57的发言:没什么要求 男的就行了 [em01]  不会吧!草草MM.[em10][em10][em10]
作者: moreen3718    时间: 2009-9-20 13:22
草草怎么啦?真的很需要吗?哈哈~~~我们回族的男儿好多啊  [em14][em14][em14]
作者: lambiejinxed    时间: 2009-9-20 16:37
哈哈,长江后浪推前浪,一代新人换旧人!我这个老家伙可以退休了,衷心希望大家各有所属.草草姑娘,老哥我年龄有点大,只能祝福你了.呵呵,偶喜欢坦率的人![em01][em06][em01][em06][em01][em06]
作者: whipt87964    时间: 2009-9-20 19:53
男朋友嘛 当然得要男的咯真要说什么要求 人品第一!!!
作者: xinyakz88    时间: 2009-9-20 23:08
草草好棒!!!祝福中~~~~[em05][em05]
作者: 我爱芷祺    时间: 2009-9-21 02:23
以下是引用<I>草草</I>在2004-4-14 22:32:59的发言: 男朋友嘛 当然得要男的咯真要说什么要求 人品第一!!!你的要求就这么简单?正如楼上的兄弟所说的,上面这些小伙哪个品质不优秀?[em08][em08][em08]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2