民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 替吉林的一位mm征婚 [打印本页]

作者: bordelapollo    时间: 2009-9-19 09:21
标题: 替吉林的一位mm征婚
mm她很不好意思,经过我的再三劝说终于答应,各位gg可要抓紧机会了哦昵称:QQ小鱼性别:女年龄:27星座:射手属相:马生日: 1978 年12 月14 日 宗教:回来自:吉林省吉林市学历:高中职业:个体OICQ: 30948079Email:常去的网站:很多常去的聊天室:不去喜欢的书籍:天文 地理 人物传记喜欢的音乐:喜欢的运动:游泳 滑雪 打羽毛球个人爱好:看书  上网  游泳(但是到现在还不会换气)个人简历:我在寻找的是一个伴侣,那个可以给我带来安心与快乐,可以携手走完人生的伴侣。如同张小娴所说:“我只想找一个在我失意时,可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口的肩膀。”对他:mm说没有什么特殊的要求,只要人好,懂得关心/体贴人,对生活负责就行。还有,必须是gg,这样比较有安全感  :)
作者: mackslaves    时间: 2009-9-19 13:55
有意的可以和我联系,或者直接和她联系也可以。
作者: ectypecaked    时间: 2009-9-19 18:28
能不能告诉我你想找什么样的男朋友啊  有没有标准
作者: li13919481889    时间: 2009-9-19 23:02
哈哈,现在还不会换气~~~~~~MM,我可以教你啊~~[em02][em02]
作者: 5.1bigfamily    时间: 2009-9-20 03:35
haha 哈哈木头就是木头啊!小歌你年龄差一点儿哩,别搀和哦支持小鱼[em06]
作者: cowboy7731    时间: 2009-9-20 08:09
倒,我在旁边[em06]吧~~~
作者: 雨假    时间: 2009-9-20 12:42
也没什么要求拉~ 首先要男人~ 其次人要好~ 就这些拉~
作者: optimeknifes    时间: 2009-9-20 17:16
我是不会换气啊~ 就是学不明白~老郁闷了~ 谁在这里再教教我啊~
作者: epilog8227    时间: 2009-9-20 21:50
那就让中国“索普”教教JJ吧那是因为你还不习惯在水中~~~~~换句话说,还没有水性,在水里没安全感,换个心态,在水中的感觉和在陆地上一样平静了,你就很容易学会换气了,呵呵~~~~~~~
作者: monashtympan    时间: 2009-9-21 02:23
换气很简单,胆子大一些,心态放松一点,按规律换气,习惯就好了。[em05]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2