民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 好久没来了,今儿过来看看,老朋友们都在吗!? [打印本页]

作者: togaesrotc    时间: 2009-9-19 09:21
标题: 好久没来了,今儿过来看看,老朋友们都在吗!?
最近一直在瞎忙活呢好久没来了,过来看看老朋友们,新朋友们到年底了,大家可好,过年了,都回家吧,陪陪父母,亲人们忘掉一切不开心的,回家放松放松吧
作者: waifsbuyers    时间: 2009-9-19 13:54
高手,你好,我是新来的~~~~~~~~你的工作就和PS有关系吗?
作者: fleingjailor    时间: 2009-9-19 18:28
我的工作是广告动画网站一类的,ps只是爱好而已,也是适用的软件之一
作者: 独孤天龙    时间: 2009-9-19 23:02
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~广告,动画,网站~~~~~~~~全能选手啊~~~~~~~还有什么你不能做的呀~~~~~~~~~~高手!!!FLASH也一定很厉害啦~~~~~~~~~~~~
作者: softs92462    时间: 2009-9-20 03:35
flash还可以吧,现在用的最多的可能就是这个了
作者: tushesburial    时间: 2009-9-20 08:09
那可不,这个网站不会就是你做的吧??厉害,厉害~~~~~~~~~~那你做一个MV那样的,需要多长时间啊?
作者: 杨洋    时间: 2009-9-20 17:16
可遇到高手了问个问题,为什么做出来的FLASH文件,很大,很大呢?
作者: bedewsgera    时间: 2009-9-20 21:50
里面的文字需要打散,尽量使用矢量图和位图,图片不要在flash里面进行大小的缩放,这些都是基本的,我只是简单的说了几点,也是略知一二,库里未使用的要删除,也可以手动压缩的(借助其他的软件)。
作者: stumer7474    时间: 2009-9-21 02:23
哦,知道了~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2