民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [讨论]谈感情还是谈钱 [打印本页]

作者: keplarded9    时间: 2009-9-20 02:56
标题: [讨论]谈感情还是谈钱
今天突然有人说谈朋友要有两个主要条件一个是相貌一个是收入其他的都是次要的大家随便聊聊,说说个人观点
作者: huangniujia    时间: 2009-9-20 05:32
如果要和这样的人谈,那就算了,大家都嫌累人的确应该现实,但感情和钱要分开来说如果是要钱的话,可以直接说,双方就不要添加什么情感,这样的女孩也没什么意思现在认钱的人多了,不光是女人,都一样,无所谓,如果要现实的话,我比她们还现实,还怕她们受不了,只是我能分清我要的是什么
作者: tianxdzsc    时间: 2009-9-20 08:09
我个人认为一个人的上进心~~责任心最为重要~~~~~无论男生女生~~~~~[em03]
作者: plierspat5    时间: 2009-9-20 10:45
现实中,解决温饱是必需的,也是个人独立和谈感情的前提;奔小康需要两人共同努力,奔小康过程中培养出来的感情可靠些;
作者: edebowsaw5    时间: 2009-9-20 13:21
现在的女人首先考虑钱。。相貌到是其次。其他的更不用提了。只要不太过分 都可以接受。
作者: jnyishu    时间: 2009-9-20 15:58
以下是引用<I>ellison</I>在2005-10-5 22:54:56的发言:现在的女人首先考虑钱。。
作者: 550777789    时间: 2009-9-20 18:34
我不觉得现在的女人首先考虑的是钱,虽然说感情要建立在物质的基础上,但是光有物质没有感情,那还有意思吗,不如直接嫁给钱算了,还谈什么爱情,我觉得爱情是神圣的,不能用金钱来装裱它,那样的话我宁愿不要。
作者: ns3337986    时间: 2009-9-20 21:10
楼上的兄台说的有意思
作者: boccie6594    时间: 2009-9-20 23:47
只有钱不够,但是没有一定的物质基础说什么都是白搭两个人喝着西北风谈恋爱?
作者: moat519671    时间: 2009-9-21 02:23
钱,好东西我要是有钱我可以花大力气去做没钱呢就要考虑很多了

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2