民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 尊严来源于自己 [打印本页]

作者: subdue6689    时间: 2009-9-19 23:02
标题: 尊严来源于自己
从小在在家中习惯了以来伸手,饭来张口 .喜欢看父亲那双深邃的眼,和高耸挺拔的鼻子.远离家的艰辛.尤其是生活习惯与周围人的不同的不便,但是依然有很多好心人给我了许多帮助每次去校门口的拉面馆 都会遇到同胞的亲切的目光食堂里相识的同族女孩,一见如故舍友们从不会动我的饭盒和刀叉------这一切都是我万分感谢真主赐予我这样的生命虽然也遇到过少数的为高考而成的假回族可是我依然相信无论怎样 自己尊重自己,才会赢得自尊这是我离开家是对自己所说的也是我要送给今年参加高考的弟弟的更是我相对在这里将认识的各位朋友的<span style=[/img]( ][/img][em02]
作者: drag719452    时间: 2009-9-20 03:35
我为有这样的青年同胞而倍感亲切!一个不尊重自己的人同样不会得到他人的尊重,处处注重自己的信仰和民族是自我尊重的重要表现。[em02] [em17]   [em06][em05]
作者: scadsbricky    时间: 2009-9-20 08:09
尊严来原于自重
作者: candid9282    时间: 2009-9-20 12:42
我们的民族需要振作,自强,自立,自信!!!
作者: guyingbaturu    时间: 2009-9-20 17:16
[em06][em45][em42][em41]
作者: shembelowe    时间: 2009-9-20 21:49
我喜欢你这样的朋友,我也希望我们能成为朋友,很高兴认识你,很高兴能读到你的自白,真诚,真实,自信,自强。回族的女孩,一样的精彩!
作者: bocksdarky    时间: 2009-9-21 02:23
好帖子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~说的好~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2