民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 大家好新年快乐,再次传上我的照片./ [打印本页]

作者: sarreonery    时间: 2009-9-20 14:39
标题: 大家好新年快乐,再次传上我的照片./
我是北京的成熟美,经常在这里的朋友应该认识我,这是我第4次传照片,但是本次是视频照片,哈哈,,,,,,,总之祝大家新年新气向.....[em09]
作者: gurney4911    时间: 2009-9-20 15:57
[em10]
作者: yumanrick1    时间: 2009-9-20 17:15
第一张比较好 有种成熟美 [em06]
作者: driverfazes    时间: 2009-9-20 18:33
不好意思 没看清楚 原本你就叫成熟美 真是名不虚传 真是闻名不如见面
作者: rooms64395    时间: 2009-9-20 19:52
楼主挺漂亮啊!!!![em02][em03]
作者: daminsun    时间: 2009-9-20 21:10
呵呵!!!支持楼主啊!!!很成熟的样子!!![em06][em06]
作者: 艳阳天lpx    时间: 2009-9-20 22:28
我本来就有一颗小虎牙呀,第二张是比较模糊.
作者: widow42521    时间: 2009-9-20 23:46
<STRONG>  有努思,我的妆一点也不浓,你了解女性吗请问,有几个女的不化装呀现在?</STRONG><STRONG>  再说五官也是我的五官呀,你说的浓是不是显得太白了,这是视频照,估计和视频灯有关!</STRONG>[em07]
作者: luisquinte    时间: 2009-9-21 01:04
我们老家的说法是:有虎牙的姑娘比较调皮.你呢?看样子也老实不到哪儿去![em01][em02]
作者: exine54846    时间: 2009-9-21 02:22
漂亮,成熟,能看的出你一定是个稳重的姑娘[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2