民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 我的家 [打印本页]

作者: framesfrowzy    时间: 2009-9-20 03:34
标题: 我的家
1995年和妻子相识,当然是亲戚介绍的,妻子很漂亮,而我长得不怎么样,但所有的学习给了我良好的气质,真的是生而为回,一往情深,相恋两年后,喜结良缘。婚礼在当时,真的是轰动一时。1999年12月10日,儿子出生了,生活平凡而烦累,但回忆起来真的很幸福。儿子身体不是太好,还患有弱视,但五年多了,夫妻俩在一起过的很有滋味,儿子也越来越健康,真心感恩主的佑助。在这里,真诚地希望回族青年不要放弃,耐心地找一个相爱的同民族的人真的很必要。在生活中,你会真切的感受这样的好。天下回回是一家,让我们的爱带给所有的爱我们的人!祝福你们,一切都好。
作者: 王哲    时间: 2009-9-20 06:50
看起来是很温心的家庭,希望保持到永远.祝福ing[em06][em06][em05][em01]
作者: husky22924    时间: 2009-9-20 10:05
祝福楼主~~
作者: shows28767    时间: 2009-9-20 13:21
[em06]很好,很羡慕哦
作者: sorer92312    时间: 2009-9-20 16:36
真心的祝福你的家庭生活永远和谐,美满!我结婚已经快五年了,从刚开始的磕磕绊绊到现在的相互扶持让我尝到了生活中的酸与甜,也让我懂得了如何更好的去经营我的小家庭,现在我们的生活平实而快乐,也有了一个可爱,漂亮的小回回,真诚的祝愿这里的弟弟,妹妹们都能找到能与自己相爱一生的另一半。
作者: toro268299    时间: 2009-9-20 19:52
[em01][em02][em12]
作者: googlyblythe    时间: 2009-9-20 23:07
羡慕,祝福你们!
作者: sterad9289    时间: 2009-9-21 02:22
你们的明天一定会更幸福美满!!~~[em02][em01]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2