民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 天津的朋友给大家道个色俩目! [打印本页]

作者: hegirahived    时间: 2009-9-20 21:49
标题: 天津的朋友给大家道个色俩目!
新手上路,非常高兴有这么一个平台与同族的朋友们相结识!本人是天津人士,82年生人,估计在此只算个小辈[em07]希望结交开朗,正直,大方,幽默的五湖四海兄弟姐妹!如若不嫌,有幸结有忘年之交更是荣幸之至!简单介绍一下自己,还望志趣相投有缘朋友前来报道[em02] :天津河西人士,82年出生,热情诚挚待人,大高个儿,喜欢运动酷爱音乐,比较喜欢开怀大笑的氛围,谢谢大家!
作者: yummy74862    时间: 2009-9-20 22:28
欢迎欢迎,我有亲戚在天津 嘿嘿[em02][em02]
作者: accra28281    时间: 2009-9-20 23:07
天津的呀,不错不错,我是廊坊的。离的近呀。色兰目!!
作者: veeppease2    时间: 2009-9-20 23:46
支持,欢迎,有空常来呀~
作者: cuboid6771    时间: 2009-9-21 00:25
呀呀天津的啊。。。。激动,我也天津的。。。嘿嘿发张照照吧。。。[em06][em06][em06][em06][em06][em02][em02][em02][em01][em01]
作者: aroyl23626    时间: 2009-9-21 01:04
我也是天津的!!!!121089262QQ
作者: ovoidwiggly    时间: 2009-9-21 01:43
支持啊!!!!兄弟我廊坊的!!支持啊!![em06][em06][em06]
作者: keefs15182    时间: 2009-9-21 02:22
zhiliang兄,你好!楼上几位兄弟姐妹,多谢支持!元宵节日快乐,朋友们![em02]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2