民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 新疆回回老汉```找老伴````局限20到24``````忽忽`````有意思得进哈`` [打印本页]

作者: lockupstadia    时间: 2009-9-20 08:47
标题: 新疆回回老汉```找老伴````局限20到24``````忽忽`````有意思得进哈``
俺 ```````找老伴```捏``````终身滴 `````忽忽`难哈得在````么新疆得回族女女``````愁````我姓马`````黑马得马````QQ81128146```[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: zhoubaoyu    时间: 2009-9-20 10:44
把你可怜的,帮你踩踩吧!嘿嘿都是马家的人嘛!
作者: zongbu    时间: 2009-9-20 12:41
我也想找一个撒!~[em01][em02][em05]
作者: QQ765429441    时间: 2009-9-20 14:39
[/img]听着很别扭,回族人不好么?
作者: theist1395    时间: 2009-9-20 16:36
马菲菲``我把你相哈好不`````````就你了```就你了````[em01]
作者: carron4224    时间: 2009-9-20 18:33
哈哈!!楼主登鼻子上脸了阿!!
作者: maxiaoting    时间: 2009-9-20 20:30
哈哈~~么问题~我也四 马家 滴!!!!
作者: btysst    时间: 2009-9-20 22:28
楼主,不开玩笑撒[em04][em04]
作者: bofoomen    时间: 2009-9-21 00:25
大家20--24的妹子们可要小心啊~~[em11]
作者: pay5942289    时间: 2009-9-21 02:22
孔孔,你也在这啊?你还用在这找吗?

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2