民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 寻找牵手一生的人 [打印本页]

作者: dooba    时间: 2009-9-20 20:30
标题: 寻找牵手一生的人
因为生活中身边儿咱们回族人很少,但又立志找一个咱们回族人做终身伴侣,所以感情的事儿对我来说一直是一片深海,不知道该如何去寻找自己的幸福!真的很高兴来到咱们回族自己的论坛,像回到自己的家,将自己的烦恼尽情的倾诉!我的基本状况:回族,未婚;79年生人,身高155,43公斤,O型血处女座;性格温柔,善良真诚,自信开朗,好学上进;长相属于中上吧。03年本科毕业后来北京,现在一家软件公司工作。喜欢简单快乐的生活,希望拥有一个温馨、浪漫,温暖的小窝;歌儿“最浪漫的事”中所唱的,是我对爱情的憧憬;苏芮的“牵手”是我对爱情的理解。我希望我能成为我爱人的坚强后盾,风雨同舟,在平淡的生活中牵手一生。希望您:1.必须是回族,人品好,孝敬父母;2.性格开朗、踏实沉稳、有责任心,热爱生活。3.希望您人在北京工作或以后要在北京发展;4.长相只要我们互相看着舒服就行,最好比我大一些;5.一年内有结婚的打算。如果有缘分,让我们互相支持、互相照顾、牵手走以后的人生路。如果您有意,请您发邮件到,详细介绍您的情况,如果方便最好附上您近期的单身照,我们互相交换照片,进一步了解!
作者: rooms64395    时间: 2009-9-20 21:09
[em03][em10][em10]支持一下
作者: kerala6266    时间: 2009-9-20 21:48
这样的好回族姑娘,说出话来怎么都听着亲切,绝对大力的支持。
作者: nylondade4    时间: 2009-9-20 22:27
呵呵,我是汉族。看来只有流口水的份了
作者: lacuna2457    时间: 2009-9-20 23:07
好像在其他回族论坛上见过祝福一下
作者: jinlin    时间: 2009-9-20 23:46
支持一把 祝福你 要不是其他原因 我的条件还是比较合适的 (*^__^*)
作者: tai2359314    时间: 2009-9-21 00:25
我已经在你的MSN上留言了 可以看看再说
作者: hxd147    时间: 2009-9-21 01:04
又来帮忙顶!(凑字凑字凑字)
作者: shimsspasms    时间: 2009-9-21 01:43
有时间去中央民族大学寻觅一下,也许有新收获吆!
作者: diaion8207    时间: 2009-9-21 02:22
楼主连男女都不说!谁知道啊!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2