民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 真爱有空间吗? [打印本页]

作者: often48688    时间: 2009-9-20 21:09
标题: 真爱有空间吗?
真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究嚎头的。     生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?     我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。     我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。[em10][em10][em10]
作者: tuteladials    时间: 2009-9-20 22:27
既然选择了远方,便只顾风雨兼程;既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。
作者: kjk    时间: 2009-9-20 23:45
朋友,我祝福你,从你的这段话里判断你跟我是同龄人,希望你相信自己,你的未来不是梦,只要努力去寻找,去奋斗,相信一切都会好起来,孤独,对没个人来说都是很苦的日子,既然选择了远方,那就忍受一切,我跟你都是天涯漂泊人,而且也是一个人在走,在感情的世界里,我也受过伤,但是事业没有让我失望过,我祝福你....努力....
作者: tangsschmoe    时间: 2009-9-21 01:03
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。[em08][em14]
作者: endingraj9    时间: 2009-9-21 02:21
呵呵,[em06][em06][em02][em02]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2