民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 天津的回族兄弟姐妹们你们顶上来.... [打印本页]

作者: subdue6689    时间: 2009-9-19 21:02
标题: 天津的回族兄弟姐妹们你们顶上来....
大家好,我是今天才刚刚来到我们的回族在线大家庭的! 好高兴正在网上搜到这个很棒的论坛!!!希望在这里可以和垛子贴们共同学习,共同交流.把我们伟大的穆斯林发扬光大.我是来自天津,真的有缘的来到这里.希望在这里认识更多的兄弟姐妹. 谢谢大家.
作者: 毕绍明    时间: 2009-9-20 00:18
欢迎天津的同胞[em01][em06]
作者: glacissememe    时间: 2009-9-20 03:33
终于有天津的朋友来了!!欢迎欢迎[em02][em02][em12][em12]
作者: moasquoits    时间: 2009-9-20 06:49
[em01][em02][em06]
作者: govern1287    时间: 2009-9-20 10:04
欢迎你兄弟!我们全都理![em02][em01]
作者: fattergaza    时间: 2009-9-20 13:20
偶也算半个天津人了,欢迎欢迎![em01]
作者: neoned9629    时间: 2009-9-20 16:35
不会吧??天津的回回很多的.怎么在这里的那么少呢?[em07][em07]
作者: 朱秋萍    时间: 2009-9-20 19:50
以下是引用<I>mashu</I>在2005-1-7 20:50:00的发言:欢迎你兄弟!我们全都理![em02][em01][em02]谢谢兄弟啊! 呵呵,没想到这么的欢迎我! 我们都是一家人啊!
作者: cymricornate    时间: 2009-9-20 23:06
怎么会没我得欢迎词呢?欢迎欢迎![em02][em02][em02]
作者: ragbagultra    时间: 2009-9-21 02:21
欢迎光临!      天津朋友到来,我也欢迎您好.[em02][em02][em06][em06]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2