民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 会有这种男人? [打印本页]

作者: detainchat    时间: 2009-9-20 17:14
标题: 会有这种男人?
我有个朋友刚跟男朋友分手,那男的告诉我朋友,他爱我朋友,但是为了不想拖我朋友,不得已离开我朋友,而且分手的时候,他也说,他现在不适合谈恋爱,很长时间他都不会考虑谈恋爱,结果,分手不到一个月他就跟我们另外一个朋友在一起,我朋友问他是不是真的,他不承认,甚至另外那个朋友打电话给我朋友,告诉我朋友一切事实的时候,他都还在不承认,他还在说他没有对不起我朋友.我朋友伤透了心.怎么会有这种男人,还是这种男人本来就很多?[em07][em07][em07][em07]
作者: husky22924    时间: 2009-9-20 18:32
有点偏激!那\种人有但不会很多吧!!!
作者: fondaectal    时间: 2009-9-20 19:50

作者: meu4729215    时间: 2009-9-20 21:09
虚伪[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: rhexis2393    时间: 2009-9-20 22:27
不懂爱的时候谈情,无疑于到商场购物,何来的珍惜?就是这个样子的啦,女方也不必太在意,权且当作看走了眼,买了件次品。。。签名:有读绕口令的感觉,不如用甲方乙方好了
作者: mayday5931    时间: 2009-9-20 23:45
既然爱结束了,就不要再去在意他了,再者我想他在你心目中以前可能很重要,可现在呢》》??既然这样他在你心目中还会有地位吗???一句话如果你不在意他,你也就不会这样你关注他!分了就不要在乎别人去做什么,自己也要有自己新的爱的开始。
作者: 关昕    时间: 2009-9-21 01:03
哎,丫头就觉得爱情这个东西没有谁对谁错,可能是想的太开了,因为实在是看见了很多,最近还为同事之间的男女关系搞的一踏糊涂,索性就当故事听吧,比较不负责任的说,爱情是自私的,就看爱上的人们有多自私了.....
作者: nix6818683    时间: 2009-9-21 02:21
应该是碰巧了。但妹妹们交友一定要同时一直保持自己大脑清醒,不要完全相信对方的话,这也许是比较好的自我保护吧。别一不留神碰上了这种感情骗子。鄙视这种人!为种人伤心落泪太傻了!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2