民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 反正也是无聊加郁闷,发贴喽~ [打印本页]

作者: kist948834    时间: 2009-9-20 14:38
标题: 反正也是无聊加郁闷,发贴喽~
计划了几周的PARTY可惜,黄了...(东北话,就是没成)郁闷啊,在外头吃了口饭,买了个大西瓜抱回家了,什么都挂着,发现朋友们不是在睡觉就是在忙,可怜的我啊![em07][em07]
作者: ameer52263    时间: 2009-9-20 15:56
起的真早啊[em08][em08]
作者: rag2244114    时间: 2009-9-20 17:14
是还没有睡觉....没到时间呢[em02]
作者: cwt4278252    时间: 2009-9-20 18:32
哈哈!路过顶一个!等这边的云彩飘过去,你可就更惨了![em11]
作者: stoush8131    时间: 2009-9-20 19:50
[em02][em02][em02][em02]
作者: doglelinger    时间: 2009-9-20 21:08
不要打击我,一下雨就睡不着,不要过来啊~~
作者: xabc    时间: 2009-9-20 22:27
恩~...恩!也有点想聚会了
作者: dazed67454    时间: 2009-9-20 23:45
我们洛阳网友经常聚会!大的聚会 一年好几次  每次都上百人有一次去了足足有300人!!!小的聚会 几乎天天聚  每次也不少于 10
作者: syriacghent    时间: 2009-9-21 01:03
丫头又发贴了,顶一下。Musaafir说的很有道理啊,按照最近我们这里的形势和天象来分析,估计再有几天就飘过去了,要做好准备哦!
作者: sorer92312    时间: 2009-9-21 02:21
不要啊~真的不要啊!!最烦下雨了!睡不好,心情也就不好了.没看最近都老了好多了,哎,前几天就下着来着,一天天的睡不好会死人的~~让风往东边吹吹好啦~~~

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2