民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 寻找吉;黑;辽研究生以上学历84年之前生人的男士 [打印本页]

作者: lccgx    时间: 2009-9-19 13:52
标题: 寻找吉;黑;辽研究生以上学历84年之前生人的男士
偶妹妹条件:女孩;回族;84年生人;1.60以上,1.65以下;身体健康匀称;相貌端正;视力良好;无不良习惯;家境良好和谐;户籍吉林;现在就读与吉林大学新民校区(原白求恩医科大学)本硕连读七年制临床医学;现在读大三;虽然才读大三但是回族人少,再加上偶妹妹学历相对来说高些,找男朋友就更不好找了~希望大家帮帮忙啊~[em01][em01][em01]
作者: rooms64395    时间: 2009-9-19 18:26
顶 顶 再不顶就要沉下去了~回族小伙子们都那去了?
作者: croupsratify    时间: 2009-9-19 23:00
84年,研究生以上,还只能是咱东三省的,楼主,实话,有点困难....
作者: biopsy9531    时间: 2009-9-20 03:33
支持下.........[em01]
作者: ivory25627    时间: 2009-9-20 08:07
博士要不要.............我倒是认识个40多岁的单身
作者: mucify2447    时间: 2009-9-20 12:40
楼主~~~~~条件太高了~~~~~把小伙子们吓跑了~~~~~~
作者: skiverimmesh    时间: 2009-9-20 17:14
   东北三省往南移一下   岁数放开两岁     我看条件应该放宽一点   毕竟回族人太少了,你在把条件套一个又个的圈,你感觉不困难吗?
作者: triad75728    时间: 2009-9-20 21:48
我也知道不好找~但是怎么的也是希望找个距离近的~要不然不了解啊~实在要是困难的话那就去掉吉;黑;辽吧~呵呵~小伙子们不要吓跑了啊~
作者: deters1771    时间: 2009-9-21 02:21
<STRONG>天津马卓:你说的话是什么意思?给你妹妹找个40岁的单身你干不干?我说的也都是实情我说的那句话你听着不顺耳了?我的那句话插到你的肺管子里去了?不喜欢这个帖子我没逼着你来看~</STRONG>

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2