民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [原创]紫竹的照片,祝大家开斋节快乐! [打印本页]

作者: 小行星    时间: 2009-9-19 15:11
标题: [原创]紫竹的照片,祝大家开斋节快乐!
俺赛俩目来空!祝大家节日快乐![em01][em02]
作者: premed5913    时间: 2009-9-19 19:05
奇台老字号点心~~~~嘿嘿大家节日开心哦~~[em01][em02]
作者: alaprom119    时间: 2009-9-19 23:00
谢谢啊~~ 认识你很高兴 缘分啊
作者: jugs953817    时间: 2009-9-20 02:54
漂亮的人,漂亮的花,更多漂亮好吃的点心
作者: th25174528    时间: 2009-9-20 06:49
很高兴认识大家~~~~~~等我搞懂了图片怎样压缩的技术后~~~才能上传另外的照片!谢谢大家支持![em01][em02]
作者: lemuel7158    时间: 2009-9-20 10:43
顶一个!美女呀!
作者: barce29833    时间: 2009-9-20 14:38
谢谢楼上~~~~~~~~都已经老了A!早远离美女时代了!上来一段时间,看这里贴图的PPMM和帅帅男生很多大家对照片也没有什么恶意~~~挺好玩的~~~就在开斋节发几张认识一下大家!大家节过的好哦~~~~~[em01][em02][em42][em42][em42]
作者: premed5913    时间: 2009-9-20 18:32
紫竹 在我的帖子里给你留言了~没想到在这里看到了你的帖子~过来顶一下哈~你那里人啊?
作者: mousypalsy    时间: 2009-9-20 22:27
谢谢!支持一下[em01]
作者: bonhisted3    时间: 2009-9-21 02:21
也祝你越来越美丽![em03][em01]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2