民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 来,上海的,报名! [打印本页]

作者: 钱琨    时间: 2009-9-20 20:29
标题: 来,上海的,报名!
看到你们这些个北京的被聚会乐得呼哧呼哧的,偶心里痒痒的,上海的朋友可要大力支持我啊!![em05]
作者: wzpgordon    时间: 2009-9-20 21:08
没办法,上海的回族同胞比较少啊!![em06]
作者: jojo    时间: 2009-9-20 21:47
半时天连一个报名的人影都没有,失望透顶!!![em15]
作者: cavitemalted    时间: 2009-9-20 22:26
呵呵。楼上的兄台,还是北京的人气旺吧!!![em19][em31][em36]
作者: rilly75839    时间: 2009-9-20 23:05
穆萨,还不知道你的聚会办成了没有啊?
作者: yuppy    时间: 2009-9-20 23:44
哈哈,不是我的聚会,是北京的聚会!!我只是组织者之一,是属于跑腿的!主要的负责人是双子和LUCKY,也是是本版的两位斑竹!!哈哈,老兄,是不是嫉妒了呀!!嘿嘿[em04][em31][em52]
作者: panyulinwo    时间: 2009-9-21 00:23
楼主我精神上支持你[em32][em31]
作者: deuced3795    时间: 2009-9-21 01:02
精神上支持一下,继续努力。[em06][em06]
作者: chiyinliang    时间: 2009-9-21 01:41
[em44][em54]就我一个!
作者: azbinepeons    时间: 2009-9-21 02:20
楼主的居心不良呀!只怕是聚会是假,想在聚会上找一个回族妹妹才是主要目的吧!呵呵!!象楼上学习:精神上支持一下!![em06][em06][em06][em01]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2