民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [原创]找回族女朋友!! [打印本页]

作者: 嗥天    时间: 2009-9-20 08:45
标题: [原创]找回族女朋友!!
哈尔滨人 大学本科毕业后在哈尔滨联通公司工作 父母:有稳定工作  身体健康家庭条件:中等年龄:24岁身高:180体重:160斤爱好:网络 游泳 羽毛球专业:工商管理欲寻找 同等学历 条件与本人差不多的女孩子QQ:16034705 照片近期附加 希望大家帮顶 身边实在没有太合适的 如果还有什么需要了解的 希望提出来 我会解答 谢谢[em05][em05]
作者: gnp8577812    时间: 2009-9-20 10:42
自己顶 沙发 快来人啊[em02][em02]
作者: 马丁    时间: 2009-9-20 12:39
哎~ 路过的朋友 帮忙顶顶 谢谢
作者: moat519671    时间: 2009-9-20 14:37
衷心祝福楼主在这里找到共同幸福生活的终身伴侣!哈尔滨的妹妹这里有很多啊~~~我也是最近才来~~看到很多帖子,比如:[/img]回族情缘里也有哦~~~功夫不负有心人~~~相信你的执着一定会找到可心的人儿~~大家也都帮帮这位条件挺优秀的兄弟啊~~~[em01][em02][em05]
作者: 王勇    时间: 2009-9-20 16:34
谢谢 紫竹 有你的话就是找不到我也安心啦(还是找到的好)[em30][em30][em30]
作者: irbidsews6    时间: 2009-9-20 18:31
哎 一晚上过去啦 还是没动静~~闷~ [em07][em07][em07][em07]
作者: longtengdiaosu    时间: 2009-9-20 20:28
谢谢 大家的 支持  可是还是没有消息  闷
作者: hanyu1818    时间: 2009-9-20 22:26
GG,支持你啊!!!顶~~~~~~~~~``
作者: lodger8778    时间: 2009-9-21 00:23
谢谢 谢谢大家支持 我有信心
作者: zygia47745    时间: 2009-9-21 02:20
支持一下!路过,顶!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2